• Удаление аденомы простаты лазером

    Лечение опухоли в предстательной железе может проходить с применением различных методик. Одним из способов лечения болезни с выраженными клиническими проявлениями является удаление аденомы простаты лазером.

  • Умственная отсталость

    Умственная отсталость – это задержка и недостаточное развитие психики и интеллекта у человека, что чаще всего диагностируется в 2-3 года, в некоторых случаях – ближе к школьному возрасту. При таком диагнозе у человека наблюдается отставание от среднего уровня интеллектуального и психического развития для конкретного возраста, заметно ухудшается качество жизни, адаптация в социуме.

  • Упражнения при аденоме простаты

    Физические нагрузки при простатите показаны не всем пациентам и должны проводиться под контролем доктора. Если нет противопоказаний, упражнения при аденоме призваны помогать лечению, но не заменять его. Кстати, умеренные физические нагрузки – это прекрасная профилактика аденомы

  • Уретрит

    Уретрит – это воспаление, локализующееся в мочеиспускательном канале (уретре). Названная патология встречается довольно часто. Она может возбуждаться как инфекцией, попавшей в организм извне, так и оказаться последствием травмы, аллергии или застойных явлений в районе малого таза.

  • Уротелиальная карцинома - подробно о болезни

    Онкологическая опухоль может затронуть любой орган, в любом возрасте, независимо от пола, статуса, образа жизни. Один из частых случаев рака – уротелиальная карцинома, поражающая мочевой пузырь. Зная причины, симптоматику и прогноз лечения, человек более защищен от этого недуга.

Понравился наш сайт? Расскажи о нем друзьям